足球赌网

足球赌网: 关于开展第四届全国高校混合式教学设计创新大赛校内选拔的通知

时间:2022-05-13浏览:10发布者:教务处编辑:地点:

各二级学院(教学部、中心):

根据《关于举办第四届全国高校混合式教学设计创新大赛的通知》(以下简称《通知》)相关要求,结合我校实际,拟开展大赛校内选拔推荐工作。

第四届全国高校混合式教学设计大赛由清华大学主办,以“以赛促建、以赛促用、以赛促教改”为宗旨,面向全国高校开展混合式教学改革的教师或教学团队,致力于挖掘、展示教师混合式课程建设及实施成果,推动高校教师信息化教学能力提升。大赛已被纳入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》数据统计源,是衡量高校教师教学发展生态的重要指标之一(大赛通知及详情见网站:https://competition.xuetangx.com/)。

本次校内选拔由教师发展中心和教务处共同组织,面向对象是我校已开展过线上线下混合式教学改革试点的教师,具体材料要求、时间节点安排、评审标准等内容详见附件《第四届全国高校混合式教学设计创新大赛足球赌网校内选拔方案》。

请各二级学院高度重视此项活动,广泛开展宣传动员,发动教师积极参与,并认真做好本学院参赛教师的推荐工作。

其他未尽事宜请电话咨询教师发展中心赵老师(手机:18964586556,微信同号)。

 

附件-第四届全国高校混合式教学设计创新大赛足球赌网校内选拔方案.docx

 

 

教师发展中心

教务处

2022513


返回原图
/


足球赌网-【手机版】