足球赌网

足球赌网: 【网上电机】机械学院举行2022年秋季征兵线上宣讲会

时间:2022-05-13浏览:10发布者:潘帅豪编辑:地点:


为了鼓励大学生积极参军入伍,帮助同学们了解参军政策与部队生活,512日晚19:00,机械学院在线上召开征兵宣讲会。

会上,机械学院征兵工作辅导员杨金平老师通过征兵概况、入伍流程、退役优待、参军收获和常见问题答疑五个方面,向同学们进行了全面讲解,耐心细致地回答了同学们提出的问题。

随后,在服役期间获个人三等功的覃启琨同学和服役期间担任连队副班长的张楠欣同学,作为退役学生代表与同学们分享了在部队里的经历以及参军两年的收获,使同学们对部队生活有了更加清晰的了解。




最后,机械学院副书记、副院长刘国军老师做总结发言。他指出,依法服兵役是每个公民应尽的义务,保卫祖国是中华人民共和国每一个公民的神圣职责,希望同学们在疫情之下保证好自己的身体,坚持锻炼,尽量以一个准军人的标准严格要求自己,祝愿同学们能够顺利实现自己的参军报国梦——“真正能做一名有灵魂、有品德、有本事、有血性的四有军人”。



本次线上征兵宣讲会不仅使同学们了解到参军入伍的流程政策,也让同学们从身边退伍士兵的亲身讲诉中了解了部队生活,进一步激发了同学们投身军营、报效祖国的热情,为机械学院大学生征兵工作的顺利开展奠定了坚实基础。(供稿:机械学院)


返回原图
/


足球赌网-【手机版】