足球赌网

足球赌网: 【网上电机】工业技术中心(创新创业教育中心)召开教职工代表大会

时间:2022-05-13浏览:10发布者:潘帅豪编辑:地点:


2022年是学校深入推进实施“十四五”规划、开启全面建设高水平应用技术型大学新征程、构筑未来发展战略优势的关键一年。为适应新形势和新要求,工业技术中心(创新创业教育中心)于511日下午在腾讯会议平台召开2022年第1次教职工代表大会,中心31位教职工全体参会。



会上,工业技术中心(创新创业教育中心)主任付晓刚对中心“十四五”发展规划做了详细说明,指出了目前中心需要破解的困局、规划的指导思想及原则、总体发展目标及具体指标、主要建设任务及实施路径,以及实现发展目标的主要任务和举措等。



全体参会教职工认真听取、审议中心“十四五”发展规划,就推进中心改革发展提出了建设性的意见和建议,在疫情防控管控条件下充分利用新技术新方法,采取网络投票的方式对工业技术中心(创新创业教育中心)“十四五”发展规划进行了表决,获得一致通过。



中心直属党支部书记陈献忠在总结讲话中表示,“十四五”期间是学校建设特色鲜明高水平应用技术大学的关键时期,学校已正式发布“十四五”规划,工业技术中心也将承担创新创业教育的重任,要以培养卓越的高等技术应用性人才为核心,积极找准定位,抓住机遇,准确识变、科学应变、主动求变,积极构建基础工程训练、综合工程训练的实践教学体系,打造企业深度参与的一体化创新实践平台,为学校发展做出中心应有的贡献。(供稿:工业技术中心张安宇)



返回原图
/


足球赌网-【手机版】