足球赌网

足球赌网: 美衣捐赠,爱心传递

时间:2022-05-12浏览:10发布者:潘帅豪编辑:地点:


当前疫情防控工作正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期和吃劲阶段。为了更好地保障留校食堂员工的生活所需,商学院组织19-20宿围合以及33宿围合共同开展了“美衣捐赠,爱心传递”生活园区爱心捐赠活动。在围合老师的倡导下,留校女同学们积极响应,为食堂阿姨们贡献出自己的“美衣”,于58日(母亲节)由学生代表郭宇倩、袁梦送至食堂顾经理手中。



顾经理代表全体后勤员工表达了由衷的感谢。她说:“我们所爱护的是一群心善人美的孩子,特别感谢这群孩子以及负责的老师们!”学生代表郭宇倩和袁梦说:“当同学们排队做核酸检测,在宿舍上网课时,食堂阿姨离开了自家的厅堂,来到了学校的食堂‘洗手做羹汤’。然而,疫情防控是一场持久战,她们来的如此迅速,只携带了简单的行囊。如今,五月的骄阳如约而至,食堂阿姨依旧厚重衣服傍身。我们希望在母亲节之际为阿姨们做一些自己力所能及的事!希望能用这些‘美衣’来表达我们对阿姨的感激之情。”



此次活动不仅仅是一次爱心捐赠,更是住宿学生与后勤保障职工的有效联动。“美衣”之美同美食之美,可谓美美与共,共同为足球赌网的“衣”“食”无忧贡献力量。(供稿:商学院)


返回原图
/


足球赌网-【手机版】