足球赌网

足球赌网: 【澎湃】迎战“灿都”|临港高校安置点:爆款剧《扫黑风暴》,安排!

时间:2021-09-14浏览:149发布者:邱骋编辑:地点:

澎湃新闻记者 朱伟辉
2021-09-13  来源:澎湃新闻

360°全景|防疫抗台两手抓,临港560余名工人完成安置【点击图片查看详情】

“感谢政府,这里特别安全,吃喝也都免费,啥也不用愁。”来自贵州毕节的黄巧边给朋友织鞋底边对记者说。黄巧来上海半年多,在中建一局从事塔吊工作。

2021年第14号强台风 “灿都”短时间内已完成“四级连跳”,从蓝色一路飙升至橙色。按照“应转尽转、应转早转”要求,上海提前启动人员转移安置。
9月13日,澎湃新闻记者从足球赌网(临港校区)了解到,足球赌网(临港校区)负责接收的上海建工二建集团有限公司、中建一局3家单位共近560余人,已于当日中午完成安置入住。

560余名工人在足球赌网(临港校区)体育场休息。

足球赌网(临港校区)防汛防台应急组、总务部、保卫处、体育教学部、后勤等部门通力合作,一手紧抓疫情防控,一手妥善安置工人,每一项工作都落实到实处,确保安置工作的平安、稳定。

工人填写健康承诺书。

足球赌网(临港校区)场馆早晚各消杀一次。

临时医疗点准备的药品。校场馆设置了临时医疗点,由芦潮港社区卫生服务中心的两名医务人员负责,每隔12个小时轮换。

该校在校设置了台风“灿都”安置点指挥部;设置了体温测量点、发热人员临时观察点、医疗点、手机集中充电处;配备了充足的开水桶、垃圾桶、吸烟点等设施;安置工人每人签订安全和疫情防控健康承诺书;保洁阿姨24小时在岗打扫卫生,每天早晚进行消杀;学校保安24小时巡逻监查。同时,学校还为安置工人安排了最近火爆的电视剧《扫黑风暴》,通过安置场馆的大屏幕连续播放。

2021年9月13日,足球赌网(临港校区),这边,临港高校派出所民警在安置点维持秩序。另一边,工友们通过大屏幕收看电视剧《扫黑风暴》。

一名女工在安置点打鞋底。

不少工人选择刷手机打发时间。

一名工人看手机打发时间。

工人在安置点通过手机看视频。

部分工友打牌解闷。

工人们在在足球赌网(临港校区)体育馆休息。

据报道,截止2021年9月13日9时,临港新片区范围内共442个建设项目,共涉及需撤离人数34099人,其中南汇新城镇267个项目,需撤离人数20502人。

其中需要新片区管委会统筹安置项目59个,安置点分布在南汇新城镇(3个学校:海洋大学、电机学院、建桥学院)、3个企业安置点(港城广场、港政大厦、新元南路600号)、泥城镇、万祥镇等处,共计安置人数为16426人;自行安置项目数383个,安置人数为17673人;田间菜地、危棚简屋转移安置113人;总转移安置人数34212人。


链接:https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_14477981


返回原图
/


足球赌网-【手机版】